Dialoghi in Università #4
Nutrire “l’eccellenza”
Ciò che piace fa bene: cibo e salute nella cultura medievale
con Massimo Montanari, Università di Bologna
intervengono Giancarlo Avanzi, rettore UPO, Lia Rimondini, Serena Quattrocolo e Davide Porporato
conferenze del progetto del Dipartimento di Eccellenza Fohn – Food for Health: an Integrated Approach in collaborazione con Dipartimento di Scienze della Salute Università del Piemonte Orientale
📌 ingresso libero con prenotazione obbligatoria:
clicca qui per prenotare il tuo posto
👀 se hai la Carta Plus clicca qui
per prenotare il tuo posto nelle prime file dedicate
(acquistala sullo shop online o al Circolo)
Come da DPCM, per entrare al Circolo e anche per accedere agli incontri, è obbligatorio, a partire dai 6 anni, indossare la mascherina anche in sala (dispositivo medico FFP2; no chirurgica o di stoffa).
Per continuare a offrirti cultura
tutti i giorni, per tutt*,
abbiamo bisogno anche di te.
Dona al Circolo dei lettori!